il motalto-ivrea SCONFITTO in casa.....

Sport - Ivrea - 20/09/2010
Il Montalto Ivrea sconfitto in casa
di Federico Bona
Terza partita del campionato di Promozione e secondo impegno casalingo per il Montalto Ivrea di Mister Conta: dopo due pareggi ci si attendeva la prima vittoria, invece è giunta una sconfitta per 2 a 0 contro il Mathi Lanzese.

Gli Arancio-granata hanno costruito più degli avversari, ma non sono stati capaci di finalizzare. Con due azioni di contropiede, invece, gli avversari hanno messo al tappeto gli Eporediesi.

Avvio di gara al trotto, su entrambi i fronti, poi Bergantin e compagni provano a prendere in mano il match e si fanno vivi sotto rete, ma è il Mathi, in azione di contropiede, complice una dormita della retroguardia eporediese, a portarsi in vantaggio.

E' il 33': nei minuti che restano prima dell'intervallo il Montalto Ivrea prova a ristabilire la parità, ma i tentativi sono vani.

La ripresa ricalca il finale del primo tempo: Ivrea in avanti, ma incapace di trovare l'ultimo passaggio, complice anche un pizzico di sfortuna. E, al 23', la seconda doccia fredda, ancora su contropiede, ancora con la complicità della retroguardia della formazione di Conta.

Dopo il raddoppio, il Mathi difende in 11, ma le occasioni per il Montalto Ivrea sono numerose: tanti i corner battuti, ma un eccesso di foga e una carenza di lucidità non permettono agli Eporediesi di riaprire la gara che si conclude con l'inattesa vittoria degli ospiti e la delusione dei 200 spettatori presenti al Pistoni.