il canavese "STENDE" il mezzacorona.....

Sport - San Giusto - 20/09/2010
Seconda Divisione: il Canavese "stende" il Mezzocorona e vola in zona playoff
di Federico Bona
Secondo incontro casalingo per il Canavese di Ezio Rossi e seconda vittoria. Ieri i Blaugrana sono riusciti a conquistare i tre punti grazie al 2 a 1 rifilato all'insidioso Mezzocorona, nella sfida fra le squadre dei due comuni più piccoli della Seconda Divisione.

Il Canavese parte subito all'attacco e al sesto minuto ci prova Cristini su azione di corner. La risposta del Mezzocorona è immediata, con Cognigni che si presenta solo davanti a Pascarella, bravo a deviare la conclusione.

Al 15' arriva il primo gol, grazie al quale in Canavese passa in vantaggio: è ancora Cristini. Due minuti dopo occasione per il raddoppio con Bisso, poi spazio alla reazione dei Trentini: su un tiro in area di Ferretti, i Gialloverdi reclamano il rigore per un presunto fallo di mano, ma l'arbitro non è della stessa idea. Ancora Ferretti allo scadere, ma il suo tiro si stampa sulla traversa e si va al riposo con il Canavese in vantaggio.

Al 10' della ripresa arriva il pari di Florean, smarcato da un assist di Ferretti e abile a superare il portiere di casa.

Passano dieci minuti e il Canavese ristabilisce le distanze: Scutti entra in area e viene affrontato da due difensori gialloverdi. L'attaccante piemontese cade e l'arbitro indica il dischetto. Berretta trasforma ed è il gol del definitivo 2 a 1.

Il tabellino

Canavese: Pascarella, Conrotto, Riggio, Vettori, Carretto, Cristini (34's.t. Curcio), Rolandone, Camilli (30's.t. Temperini), Scutti (39' s.t. Fanfoni), Beretta, Bisso

Allenatore: Ezio Rossi

Mezzocorona: Zattin, Traversi, Severgnini (29's.t. Reali), Righini (25's.t. Coppari), Mallus, Pavesi, Forò, Mondini, Cognigni (17's.t. Florean), Ferretti, Beccaro

Allenatore: Christian Maraner