lunedì 21 febbraio 2011

BRAVI RAGAZZI....AVANTI COSI'.....CE LA FAREMO.....

Sport - San Giusto - 21/02/2011
Seconda Divisione: colpaccio del Canavese che espugna il campo della Pro Patria di Federico Bona
Dopo lo sfortunato recupero di mercoledì, che ha visto il Canavese cedere per 2 a 0 sul suo campo contro la Renate, i Blaugrana di Ezio Rossi (in tribuna perché squalificato) si sono prontamente riscattati ieri pomeriggio a Busto Arsizio, regolando di misura (2 a 1) l'ex capolista Pro Patria. I Bustocchi provano subito ad aggredire il Canavese e al 4' Benedetti colpisce il palo. Ci provano anche Pacilli e Jancier, ma i Blaugrana reggono e, al 25' mettono paura alla Pro Patria: Gentile scambia con Curcio e si presente a tu per tu con Andreoletti. Il portiere biancoblu non si fa spaventare e para. Il gol del vantaggio canavesano arriva al 37': fallo di mano in area di Cristiano, l'arbitro fischia il rigore e Beretta fulmina Andreoletti. Nella ripresa, partenza sprint della Pro Patria che macina gioco, ci prova e al 12' trova il pareggio, con Janvier che sfrutta una corta respinta di Pascarella per depositare in rete. Passano nove minuti e il Canavese è di nuovo avanti: è ancora Cristiano l'involontario autore dell'assist decisivo: il difensore lombardo devia di testa un cross dalla sinistra e deposita la palla sui piedi di Curcio che insacca senza parità. E' il 2 a 1 che non cambierà più fino al termine.