BRAVI RAGAZZI....AVANTI COSI'.....

San Giusto - 28/02/2011
Solo un pareggio per il Canavese contro il Casale
di Federico Bona
Il Canavese costruisce, domina, passa in vantaggio, ma alla fine non va oltre il pareggio (1-1) contro il modesto Casale: un'occasione sprecata per gli uomini di mister Ezio Rossi, che avrebbero potuto conquistare il bottino pieno e fare un importante balzo in avanti in classifica.

Partita nervosa (ben sette gli ammoniti) e ricca di occasioni da gol, su entrambi i fronti. Il Canavese passa in vantaggio al 22', grazie a un rigore trasformato da Curcio, accordato dall'arbitro per punire una vistosa trattenuta in area su Vettori.

Al 7' della ripresa, per i Blaugrana, l'occasione per chiudere il match: l'arbitro accorda un secondo penalty, ma Curcio spedisce a lato.

Quattro minuti più tardi altro rigore, a favore del Casale, ma anche Zenga sbaglia e il suo tiro viene deviato in angolo da Pascarella.

Il pareggio dei Nerostellati arriva poco prima della mezz'ora con Olivieri, che con un cross che si trasforma in tiro coglie impreparato Pascarella.

Non mancano le occasioni nel quarto d'ora finale e nei sei minuti di recupero, ma il risultato non cambia più.