Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

mercoledì 30 luglio 2014

FareAmbiente MAGAZINE n.23

mail
 NOTIZIE E NOVITA'
PER UN AMBIENTE SOSTENIBILE

RAPPORTO FRODI AGROALIMENTARI 2014
Newsletter n°23 - {30 LUGLIO 2014}
PER SCARICARE
IL RAPPORTO COMPLETO
CLICCA QUI



Indice Introduzione Capitolo Primo
Export fonte di sostentamento per l’economia nazionale
I mercati concorrenti
Capitolo secondo
Le novità normative nel campo della sicurezza alimentare
Capitolo terzo
Strutture di controllo dei prodotti alimentari
Le forze di polizia attività di contrasto
Comando Carabinieri Politiche Agricole e Alimentari -I Nuclei Antifrodi Carabinieri ( NAC)
Attività del Comando Carabinieri Politiche Agricole e Alimentari -I Nuclei Antifrodi Carabinieri nel 2013: analisi dei dati
Le principali operazioni
Il Nucleo Agro-alimentare e Forestale  NAF
Attività del Nucleo Agro-alimentare e Forestale  (N.A.F.) nel 2013: analisi dei dati
Le principali operazioni
Il ruolo istituzionale della Guardia di Finanza.
L’attività di servizio svolta dal Corpo nel settore agroalimentare.
Modalità operative e indagini più significative condotte nel 2013.
NAS Comando Carabinieri per la Tutela della Salute
Attività del NAS Comando Carabinieri per la Tutela della Salute
nel 2013: analisi dei dati
Le principali operazioni dei NAS
Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari (ICQRF)
Attività di controllo nel 2013
Operazioni di particolare rilievo nel 2013
Principali illeciti accertati nei settori d’intervento
La capitaneria di porto
Le principali operazioni

Capitolo quarto
Informazione sensibilizzazione e tutela nella filiera agroalimentare
Il rapporto fra il consumatore finale e gli illeciti nel comparto alimentare ed agroalimentare.
Le imprese e gli illeciti nel campo del comparto alimentare ed agroalimentare
Indagine sull’italian sounding.
Indagine sulla ristorazione italiana
La ristorazione italiana all’estero

Capitolo quinto
La parola agli esperti
Italian Sounding e la contraffazione dei prodotti italiani all’estero
La Biodiversità agronomica e il rilancio del turismo
Le agromafie

Allegati
Corso di educazione alimentare





VENITE A TROVARCI SUL PORTALE www.fareambientemagazine.it
e lasciate i vostri commenti
CLICCA QUI
--
- www.fareambientemagazine.itt | Contatti message
--

Nessun commento: