Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

mercoledì 28 febbraio 2024

E se ti dicessimo che per fare questo pane bastano 11 minuti?






 

La Ricetta del Giorno
E se ti dicessimo che per fare questo pane bastano 11 minuti?
200 g di farina 00
}
3 cucchiai di olio EVO
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  06 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Preparazione
Soffice e profumato, il pane in padella è la soluzione a tutti i vostri problemi. Ecco come prepararlo in modo veloce e senza lievito. Vi sarete trovati anche voi, almeno una volta, in una situazione scomoda dove vi occorreva del pane ma non avevate né il tempo di andarlo a comperare né...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
Torta di mele senza zucchero: un piacere dolce, senza sensi di colpa
Se amate i dolci e le ricette facili e veloci allora la torta di mele senza zucchero è quella che fa per voi. Pronti a mettervi ai fornelli? Esistono infinite ricette della torta di mele, ciascuna con la sua particolarità. Ancora...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  50 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Come marinare l'agnello: i nostri consigli per ottenere il massimo del gusto
Ecco come si fa la marinatura dell'agnello: una tecnica molto antica che serve per esaltare i sapori della carne e mantenerla tenera. Anticamente, marinare l'agnello serviva per aumentarne i tempi di conservazione della carne (non...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  00 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
La Ricetta GREEN
Verze sofegae, le verze stufate della cucina veneta
Se cercate delle ricette facili e veloci perfette come contorno le verze sofegae sono ciò che fa per voi. Ecco come si preparano. Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta solitamente preparato per accompagnare...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Torta Bertolda, la ricetta originale per prepararla
La torta Bertolda è la ricetta da fare a casa se non sapete quale dolce preparare per la colazione. Ecco i nostri consigli. La torta Bertolda, anche nota come Bertuldina, è un dolce tipico della Lombardia la cui origine non è ben...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Piadina di ceci: ricetta dell'impasto leggero e gustoso
La piadina di ceci è buonissima ed elastica: proteica e golosa, si può preparare proprio come nella versione classica. La piadina di ceci è la versione più nutriente di quella tradizionale. Una vera bontà che potrete arricchire...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  05 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Ti potrebbe interessare




Nessun commento: