Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

sabato 12 novembre 2022

Coniglio al vino rosso, un secondo piatto succulento

Dalla tradizione molisana, ecco i cavatelli al sugo vedovo / Polpette di zucca e patate: troppo buone per non prepararle



Venerdì 11 novembre 2022
 

La Ricetta del Giorno
Coniglio al vino rosso, un secondo piatto succulento
1 coniglio
1 l di vino rosso
1/2 bicchiere di aceto
1 sedano
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  120 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Preparazione
Il coniglio al vino rosso è un secondo piatto facile da fare in casa e fortemente aromatizzato, appartenente a una lunga tradizione. Se cercate un secondo piatto facile da fare e pronto in pochi minuti, potete preparare un coniglio al vino rosso. Noto anche come coniglio ubriaco, si tratta di...
> Scopri la ricetta
La Ricetta GREEN
Cavolfiore in padella: un contorno semplice ma saporito!
Come cucinare il cavolfiore in padella? Ecco ingredienti, ricetta e varianti per preparare un contorno di stagione davvero gustoso! Il cavolfiore è uno degli ortaggi tipici delle stagioni più fredde tant'è che può essere utilizzati...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  10 min


Menù del Giorno
Dalla tradizione molisana, ecco i cavatelli al sugo vedovo
Proviamo a preparare in casa la ricetta tipica dei cavatelli al sugo vedovo, un primo piatto sfizioso della tradizione molisana. Amanti della pasta fatta in casa a rapporto! C'è una ricetta semplice e veloce per creare un primo...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Polpette di zucca e patate: troppo buone per non prepararle
La ricetta delle polpette zucca e patate è perfetta per chi desidera portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso dal solito. Sono semplicemente buonissime! Polpette di zucca e patate al forno o fritte? Pensate sia...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  35 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Dolci Veloci
Spongata: il dolce emiliano con un ripieno ricco e goloso
Ecco la ricetta del dolce emiliano più goloso di sempre: la spongata. Un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno di frutta secca. La spongata è anche nota con il nome "spungata" e consiste in un dolce goloso, le cui origini...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  2  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Per uno spuntino genuino preparate i cachi grigliati dolci
Preparare uno spuntino genuino e gustoso allo stesso tempo è molto semplice, perché potete preparare i cachi grigliati dolci. Arriva la stagione dei cachi e come non utilizzarli in qualsiasi ricetta? Questo dolce e colorato frutto è...
> Scopri la ricetta






Nessun commento: