Alla ripresa dei viaggi dopo gli anni della pandemia, molte compagnie aeree stanno ripensando gli spazi, i servizi da offrire e molto altro. A queste azioni si dovrebbe affiancare il corretto impiego e riutilizzo del cibo. Alcuni addetti alla ristorazione e pulizia di aeromobili in aereoporti internazionali (es. Ginevra) denunciano l'enorme spreco di alimenti confezionati ed assolutamente integri. L'umanità sta affrontando sfide epocali (guerre, carestie, disuguaglianze, etc.) che riuscirà a sconfiggere esclusivamente con azioni concrete nella quotidianità.Quindi anche un "semplice" volo aereo impatta negativamente sull'ambiente se gestito come fatto finora: senza alcuna attenzione allo spreco alimentare.Coinvolgere realtà dei territori vicino agli aereoporti, istituzioni, associazioni di volontariato è fondamentale per evitare inutili costi all'intera collettività.Firmate questa petizione affinchè si ponga rimedio ad una delle tante situazioni che vedono derrate alimentari sprecate. Solamente con l'aiuto di ognuno di voi porteremo un sostanziale miglioramento. Un volo aereo affascina perchè avvicina al Cielo, facciamo in modo che avvicini anche alla terra, accanto a chi è in difficoltà! (nella foto un carrello di un aereomobile al termine di un volo)
Nessun commento:
Posta un commento