Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

giovedì 24 ottobre 2024

Tradizione in tavola: prova la cremosa pasta e fagioli

A tavola con semplicità e gusto: frittata di patate al forno! / In cucina con Friggy: quanto è buono il gateau di patate in friggitrice ad aria



Mercoledì 23 ottobre 2024
 

La Ricetta del Giorno
Tradizione in tavola: prova la cremosa pasta e fagioli
320 g di pasta corta
}
200 g di fagioli borlotti
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Preparazione
https://www.youtube.com/watch?v=IrjaxAe9kkk È un piatto tipico della tradizione rurale da preparare per una cena diversa dal solito e davvero deliziosa: ecco come si fa la pasta e fagioli! La pasta e fagioli è un piatto povero della cucina tipica italiana che però mette sempre d'accordo...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
A tavola con semplicità e gusto: frittata di patate al forno!
La frittata di patate al forno è ottima come piatto unico, ma anche come antipasto se servita in pratiche monoporzioni: ecco come si prepara la tortilla spagnola! Oggi prepariamo una ricetta molto simile alla classica tortilla di...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
In cucina con Friggy: quanto è buono il gateau di patate in friggitrice ad aria
Ecco una versione leggera e veloce per preparare in casa il gateau di patate in friggitrice ad aria, con un tenero ripieno. In questa nuova versione, scopriamo tutti i segreti utili per preparare un buonissimo gateau di patate in...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  55 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Polpette di verza al forno o fritte, un ottimo comfort food
Bastano pochi ingredienti per preparare queste polpette vegetariane a base di patate e verza. A voi la scelta se cuocerle al forno o fritte. La verza o cavolo verza è un ortaggio tipicamente invernale utilizzato in molte ricette ma...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Liquore alle castagne, un digestivo autunnale
Il liquore alle castagne si prepara in modo semplicissimo. Dopo averlo lasciato riposare avrete un digestivo delizioso. Autunno e castagne: un binomio indissolubile. Noi le adoriamo in tutti i modi, dai più semplici a quelli che le...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Canederli vegan: la ricetta tipica veloce senza carne e latticini
Dal Südtirol e direttamente sulla vostra tavola in un batter d'occhio: i canederli vegan si possono preparare anche a casa. Si servono come antipasto o come primo, in alcuni casi pure come dessert: stiamo parlando dei canederli che...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  15 min  |   Tempo di preparazione:  30 min





Nessun commento: