Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

giovedì 3 ottobre 2024

Sperimenta nuove ricette golose: frittata di riso!

Schiacciata di patate al forno: ricetta della torta salata senza lievito / Castagne in pentola a pressione: tutti i trucchi
La newsletter "Aroma Del Giorno" vi è offerta da Welcome Media in collaborazione con "Aroma Del Giorno"
Desidero non ricevere la newsletter "Aroma Del Giorno": Mi disiscrivo

Mercoledì 02 ottobre 2024
 

La Ricetta del Giorno
Sperimenta nuove ricette golose: frittata di riso!
250 g di riso avanzato (o della qualità che preferite da bollire)
}
3 uova intere
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Preparazione
La frittata di riso è un'idea originale per un piatto unico dai tanti sapori, portandola in tavola farete sicuramente colpo e centrerete il bersaglio. La frittata di riso è una sorpresa in tavola. Di solito è più conosciuta quella di pasta, ma anche questa versione, ricca di sapori, è gustosa...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
Schiacciata di patate al forno: ricetta della torta salata senza lievito
Croccantissima e sfiziosa: la schiacciata di patate al forno è facile da preparare e lascerà tutti a bocca aperta. La schiacciata di patate è una torta salata senza lievitazione, sottile e croccantissima, che vi farà innamorare al...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Castagne in pentola a pressione: tutti i trucchi
Accorciamo i tempi e prepariamo le castagne in pentola a pressione, anche quelle secche. Ecco i nostri consigli per averle ben cotte. A chi non piacciono le castagne? Arrostite in forno o direttamente sul fuoco vivo del camino sono...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Crostini di pane per zuppe e vellutate: ottimi in forno e in padella
Preparare i crostini con il pane raffermo è davvero semplice. Ecco i nostri consigli per realizzarli in forno o in padella (e non solo). I crostini di pane sono ottimi per rendere zuppe e vellutate ancor più ricche e sostanziose....
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  05 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Paparot, la zuppa friulana a base di farina di mais e spinaci
Il paparot è un primo piatto tipico del Friuli che ricorda la classica polenta. Servitelo come primo piatto o insieme alla salsiccia e non ve ne pentirete. Ormai lo sappiamo tutti: la cucina tradizionale italiana nasconde tantissime...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
In cucina con Friggy: la ricetta delle polpette di zucca in friggitrice ad...
Prepariamo le polpette di zucca cotte in friggitrice ad aria, un secondo piatto vegetariano: croccanti fuori e morbide dentro. Se cercate la ricetta per un piatto genuino e leggero, ecco che arriva quella per fare in casa le polpette...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Ti potrebbe interessare



Nessun commento: