Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

martedì 15 ottobre 2024

Follia ubriaca in cucina: primo piatto saporito, tutto da scoprire

Che buona la torta cuor di mela: non la solita torta di mele / Cipolle arraganate, la ricetta di un piatto povero ma ricco di gusto



Martedì 08 ottobre 2024
 

La Ricetta del Giorno
Follia ubriaca in cucina: primo piatto saporito, tutto da scoprire
350 g di spaghetti
}
600 ml di vino rosso
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  10 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Preparazione
Cremosa e raffinata, la pasta ubriaca è un primo piatto perfetto per ogni occasione, facile e veloce da preparare con solo due ingredienti. Sembra incredibile eppure l'idea di cuocere la pasta, la nostra amata pasta, nel vino, restituisce un primo piatto ben al di sopra delle aspettative....
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
Che buona la torta cuor di mela: non la solita torta di mele
La torta cuor di mela è una ricetta diversa dalla solita torta di mele. Ecco come prepararla con pasta frolla, frutta e cannella. Le ricette delle torte di mele sono tra le più apprezzate da grandi e piccini, forse perché sono dolci...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  60 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Cipolle arraganate, la ricetta di un piatto povero ma ricco di gusto
Origano, pangrattato e olio sono i pochi ingredienti che vi permettono di preparare delle ottime cipolle arraganate. Le cipolle sono uno di quegli ingredienti che non mette d'accordo tutti: c'è chi le ama incondizionatamente e chi...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Marmellata di giuggiole: la ricetta di una conserva particolare
La marmellata di giuggiole è una conserva dal sapore antico, perfetta per creare torte rustiche ma anche ottima da spalmare sul pane. Tutti conosciamo il detto "finire in un brodo di giuggiole" ma sono in pochi a chiedersi cosa siano...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  60 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Come fare la polenta con funghi? Ecco la ricetta!
Come preparare la polenta con funghi, un grande classico dei piatti autunnali. Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo! Autunno prima, inverno poi. Due stagioni che per quanto possano piacere con il loro colori e le...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  60 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Tradizione in tavola: frittata di pane, un classico da riscoprire
Immaginate di aggiungere a una semplice frittata del pane raffermo ammollato nel latte. Ecco la deliziosa frittata di pane, un secondo leggero e gustoso. La frittata di pane è una di quelle ricette jolly che vale la pena conoscere. È...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  15 min  |   Tempo di preparazione:  15 min





Nessun commento: