Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

venerdì 11 ottobre 2024

Scopri la ricetta del giorno: schiacciata di zucca, un viaggio di sapore!

Arte in cucina: consigli furbi per preparare una golosa pasta alla burina! / Vellutata zucca e carote, un primo caldo e corroborante



Venerdì 11 ottobre 2024
 

La Ricetta del Giorno
Scopri la ricetta del giorno: schiacciata di zucca, un viaggio di...
300 g di zucca pulita
}
180 g di farina
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  35 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Preparazione
La schiacciatina di zucca croccante è un alternativa al pane ottima da servire come antipasto. Ecco la ricetta per farla al forno. Adoriamo le ricette con la zucca e le vorremmo provare davvero tutte. Ogni volta è una piacevole scoperta, come nel caso della schiacciatina di zucca. Questa...
> Scopri la ricetta


Menù del Giorno
Arte in cucina: consigli furbi per preparare una golosa pasta alla burina!
Romana "de Roma", la pasta alla burina è un primo piatto ricco di sapore semplice da preparare a casa. Ecco la ricetta tradizionale. Con tutta probabilità si potrebbe stare a Roma un paio di settimane e mangiare ogni giorno un piatto...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Vellutata zucca e carote, un primo caldo e corroborante
Perfetta per la stagione fredda, la vellutata zucca e carote è semplice da preparare e si può anche congelare. Ecco la nostra ricetta. Il colore dell'autunno è l'arancione, almeno secondo noi. Le foglie se ne tingono di mille...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  10 min
Danubio vegetariano, la ricetta con verdure e formaggio
Il danubio vegetariano è una variante del danubio salato ricca di verdure ma allo stesso tempo filante per via del formaggio. Il danubio è una preparazione a base di palline di impasto lievitato farcite e cotte in una teglia, una...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Tajarin al tartufo bianco d'Alba: la ricetta dei tagliolini
I tajarin al tartufo bianco sono un primo piatto raffinato tipico della cultura piemontese, ideale per ogni occasione e facile da fare. Oggi prepariamo dei deliziosi tajarin al tartufo bianco, una ricetta dal sapore raffinato e che...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  2  |   Tempo di cottura:  05 min  |   Tempo di preparazione:  40 min
Rafanata: la ricetta originale della Basilicata
Immaginate una sorta di frittata con patate, rafano e pecorino, cotta in padella, al forno o alla brace e avrete così la rafanata. La rafanata è un piatto tipico della Basilicata che deve il suo nome all'ingrediente principale: il...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  50 min  |   Tempo di preparazione:  15 min





Nessun commento: