Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

martedì 3 dicembre 2013

verona.net...CULTURAE STORIA EVENTI Ai VERONA...cenone di capodanno a porta palio...

Verona.net - turismo e tempo libero a Verona


CENONE DI CAPODANNO A PORTA PALIO
evento segnalato da GIAMPAOLO BESCHIN
more info disponibili su WWW.VERONA.NET
Per la serata di capodanno la Pro Loco di Verona organizza un cenone di San Silvestro con piatti della tradizione e vini tipici presso i saloni interni di Porta Palio, monumentale edificio risalente alla prima metà del XVI secolo posto all’inizio dell’omonimo corso. Il prezzo del cenone, con posti limitati e prenotazione obbligatoria, è di 52,00 euro a persona e comprende trittico di antipasti, bis primi, secondo con contorni, dolce, brindisi di mezzanotte con pandoro e spumante, acqua, vini, caffè e digestivo. Situata a circa un chilometro dalla zona pedonale del centro storico PORTA PALIO dispone di ampi parcheggi ed è facilmente raggiungibile in auto senza divieti o limitazioni di accesso. Costruita durante il vasto rinnovamento delle difese cittadine voluto dalla Serenissima Repubblica, è un vero capolavoro dell'architettura militare; una felice congiunzione tra esigenze belliche e la rinascimentale ripresa delle proporzioni classiche. Edificio di rara bellezza che armonizza il ricordo dello stile dorico e quello dell'architettura romana amalgamato strutture aperte e chiuse in maestoso equilibrio di forze.
**************************
MENU del CENONE di CAPODANNO
**************************
Tortino di radicchio rosso farcito con Monte Veronese
Polenta brustolà con sopressa e funghi della Lessinia
Sfilacci di cavallo adagiati su un letto di rucola e grana
Pasta e Fasoi con scaglie di formaggio di malga
Nodi d'Amore di Valeggio con burro fuso e salvia
Cappello del Prete brasato nell'Amarone accompagnato
da zucchine grigliate e misticanza di verdure al vapore
Brindisi di mezzanotte con Pandoro e Spumante d.o.c.
Semifreddo di Giulietta con crema al cioccolato fondente
Per prenotazioni, ulteriori informazioni o chiarimenti potete contattare la PRO LOCO di VERONA tramite email (proloco@verona.net) oppure raggiungere la pagina delle prenotazioni on line che è presente su sito VERONA.NET: http://www.verona.net/it/eventi/enogastronomia/2038.html

Nessun commento: