Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

lunedì 10 febbraio 2025

Lasagne di pane: il segreto per un piatto filante e super veloce! 🧀🔥 / Cavolfiore Esplosivo: il gratinato che conquista al primo morso! 🔥🥦

Pollo alla diavola: una ricetta succulenta / Carciofi affogati: il contorno succulento che conquista al primo assaggio! 🤩
 
 
Domenica 09 febbraio 2025
 
 
La Ricetta del Giorno
Lasagne di pane: il segreto per un piatto filante e super veloce! 🧀🔥
4 fette Pane raffermo}1/2 Cipolla}300 ml Passata di pomodoro}1 Mozzarella}2 cucchiai Parmigiano grattugiato}1 cucchiaio Olio extravergine di oliva}q.b. Sale fino}q.b. Brodo vegetale}]
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Preparazione
Ecco la ricetta per preparare le lasagne di pane: un piatto unico rustico, gustoso e perfetto per riutilizzare l'eventuale pane avanzato! Le lasagne di pane con sugo di pomodoro e mozzarella sono un piatto unico molto semplice da preparare che vi permetterà di utilizzare l'eventuale pane...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare
 
Menù del Giorno
Cavolfiore Esplosivo: il gratinato che conquista al primo morso! 🔥🥦
Il cavolfiore gratinato è un piatto golosissimo che vi farà guadagnare applausi da tutti i vostri commensali: ecco la ricetta con e senza besciamella. Il cavolfiore gratinato al forno è un piatto a base di verdure che renderà felici...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Pollo alla diavola: una ricetta succulenta
Una preparazione gustosa e facilissima che soddisferà anche la vostra voglia di piccante: ecco come preparare un perfetto pollo alla diavola! Il pollo alla diavola è una ricetta facilissima e che richiede pochi passaggi. L'origine...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Carciofi affogati: il contorno succulento che conquista al primo assaggio! 🤩
Preparare i carciofi affogati è davvero semplice e bastano pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta originale partenopea. Se cercate un contorno veg facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo saporito e perfetto sia con i...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  35 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Spaghetti al pomodoro di Cracco, la ricetta con 2 ingredienti segreti
Cosa avrà usato lo chef per rendere particolare un classico della cucina italiana? Ecco la ricetta degli spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco. Non c'è piatto che ci faccia sentire più a casa della pasta al pomodoro. Pochi...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Torta putana: un viaggio nei sapori della tradizione vicentina
Preparare la torta putana vicentina è davvero semplice: bastano pochi ingredienti ed è ideale per riciclare anche il pane raffermo. La torta putana è un dolce tipico di Vicenza il cui nome ha un'origine controversa. Secondo alcuni...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Ti potrebbe interessare
 
 
 

Nessun commento: