Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

martedì 7 gennaio 2025

Ricetta veloce e golosa: pasta del maresciallo

Sapori di stagione: tante ricette golose con il cavolfiore / Gnocchi di broccoli, la ricetta senza patate
 

Martedì 07 gennaio 2025
 

La Ricetta del Giorno
Ricetta veloce e golosa: pasta del maresciallo
320 g di pasta
}
400 ml di salsa di polpa di pomodoro
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  05 min
Preparazione
La pasta del maresciallo è un primo piatto facile e veloce, perfetto da preparare quando non sapete cosa cucinare per cena. Quante volte vi è capitato di cercare un primo piatto facile e veloce, magari con un sugo particolare che però fosse pronto nel tempo di cottura della pasta? Immaginiamo...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
Sapori di stagione: tante ricette golose con il cavolfiore
Le ricette con il cavolfiore non vi ispirano per niente? Ecco le nostre preferite: scommettiamo che vi faranno cambiare idea senza dubbio! Essere bravi in cucina vuol dire (anche) riuscire a fare apprezzare le verdure meno appetitose...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Gnocchi di broccoli, la ricetta senza patate
Preparare gli gnocchi di broccoli, senza patate, è un'idea davvero originale. Ecco come si fanno con la ricetta facile. L'idea di preparare degli gnocchi senza patate è davvero originale. Per farlo si possono sfruttare davvero...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  15 min  |   Tempo di preparazione:  30 min
Comfort Food: spezzatino di vitello TENERISSIMO!
Questo spezzatino di vitello è morbido e delizioso: servito con patate è perfetto in tutte le occasioni. Ecco come si fa! Lo spezzatino di vitello con patate è una ricetta per un secondo piatto facile e goloso. Si tratta di una di...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  120 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Torta putana: un viaggio nei sapori della tradizione vicentina
Preparare la torta putana vicentina è davvero semplice: bastano pochi ingredienti ed è ideale per riciclare anche il pane raffermo. La torta putana è un dolce tipico di Vicenza il cui nome ha un'origine controversa. Secondo alcuni...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Tagliatelle alla Benito Mussolini, un piatto storico
Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco la ricetta originale. L'idea di esaltare le gesta di qualcuno dedicandogli un piatto era molto in voga il...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  190 min  |   Tempo di preparazione:  30 min





Nessun commento: