Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

giovedì 24 agosto 2023

Come fare la salsa guacamole?

Il piatto più famoso (e buono) di Antonino Cannavacciuolo è perfetto per l'estate / Come preparare il gazpacho, la zuppa fredda direttamente dalla Spagna!



Giovedì 24 agosto 2023
 

La Ricetta del Giorno
Come fare la salsa guacamole?
2 avocado
}
1 peperoncino verde piccante
}
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  00 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Preparazione
Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana: deliziosa e ottima anche per la salute! È una ricetta messicana che ha come base l'avocado: la salsa guacamole ha origini antichissime (si dice che la ahuacamolli risalga ai tempi degli...
> Scopri la ricetta
Ti potrebbe interessare

Menù del Giorno
Il piatto più famoso (e buono) di Antonino Cannavacciuolo è perfetto per...
Ingredienti e ricetta della carbonara di mare di Cannavacciuolo, un primo piatto raffinato, gourmet e perfetto per tutta la famiglia. La carbonara di mare di Cannavacciuolo è un primo piatto davvero prelibato. Il tocco dello chef...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  60 min
Come preparare il gazpacho, la zuppa fredda direttamente dalla Spagna!
https://www.youtube.com/watch?v=HI_Z3Foy9fM Ecco a voi il gazpacho andaluso: la ricetta originale del piatto tipico spagnolo, perfetto da servire durante le stagioni più calde. Il gazpacho di pomodoro è un piatto piatto tipico...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  00 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
La Ricetta GREEN
Pasta melanzane e pomodorini freschi: primo piatto estivo
Tagliatelle melanzane e pomodorini, un primo piatto di pasta semplice e gustosissimo per i vostri pranzi estivi. Ecco tutti i passaggi della preparazione! In questo periodo le melanzane e i pomodori non mancano mai sulle nostre...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  20 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Pastissada de caval, una ricetta storica della cucina veronese
La pastissada de caval è uno stracotto a base di carne di cavallo solitamente servito con polenta e tipico della cucina veneta. La pastissada de caval, letteralmente pasticciata di cavallo, è una ricetta veronese di origini molto...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  240 min  |   Tempo di preparazione:  60 min
A chi andrebbe una tigella senza glutine?
In caso di celiachia, preparare la tigella senza glutine è l'unica soluzione. Ecco i nostri consigli per averle perfette con e senza tigelliera. Le tigelle sono una sorta di focaccina tipica della cucina modenese. Anche se sarebbe...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  15 min  |   Tempo di preparazione:  15 min
Ti potrebbe interessare




Nessun commento: