Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

domenica 4 settembre 2022

Pasta alla siciliana… e non chiamatela pasta al forno!







La Ricetta del Giorno
Pasta alla siciliana… e non chiamatela pasta al forno!
300 g di rigatoni
3 melanzane
600 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
> Vedi tutti gli ingredienti
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Preparazione
Ricca e saporita, la pasta alla siciliana si prepara con melanzane fritte, pomodoro e mozzarella. Impossibile resistere alla sua bontà! La pasta alla siciliana è uno di quei primi piatti che non si può non amare. Vuoi perché è semplicissima da preparare, vuoi che si presta a essere realizzata...
> Scopri la ricetta
La Ricetta GREEN
Polpette di zucchine al forno: il secondo che non ti aspetti
Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non sempre è facile trovare dei secondi piatti, magari anche vegetariani, semplici da preparare ma allo stesso...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  25 min  |   Tempo di preparazione:  15 min


Menù del Giorno
Polenta bianca: cos'è, quali sono le sue origini e come si usa
La polenta bianca è una variante della classica polenta poco diffusa. Vediamo insieme cos'è, quali sono le sue origini e le dosi per utilizzarla in cucina. La polenta bianca è una ricetta veneta, ma si è poi diffusa soprattutto nel...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  45 min  |   Tempo di preparazione:  01 min
Schiacciata all'uva fragola e rametti di rosmarino
La schiacciata all'uva fragola è una tipica focaccia della Toscana. Noi vogliamo darle un tocco di modernità aggiungendo l'aroma del rosmarino... Preparare la schiacciata all'uva alla fiorentina è sempre un dolce ricordo in alcune...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Dolci Veloci
Torta di mele e panna montata, il segreto per renderla soffice come una nuvola!
Incredibilmente gustosa, proviamo la preparazione per una torta di mele e panna montata, sofficissima e facile da fare in casa. Se non l'avete ancora mai provata, sappiate che la torta di mele e panna è sofficissima. Il suo impasto è...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  40 min  |   Tempo di preparazione:  20 min
Composta di mele speziata, la conserva più gustosa che ci sia
Ecco la ricetta per una composta di mele facile da fare e buona da conservare a lungo, con tutte le sue proprietà nutritive. La mela è uno dei frutti che più contengono benefici per l'organismo umano. Tuttavia come possiamo...
> Scopri la ricetta
Difficoltà:  1  |   Tempo di cottura:  30 min  |   Tempo di preparazione:  10 min





Nessun commento: