Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

domenica 16 dicembre 2018

Il salampatata come non lo hai mai mangiato






 



ImageBanner
Ti ricordiamo il primo dei tre appuntamenti a tema per riscoprire gli antichi sapori della tradizione canavesana.
Non il solito aperitivo ma un'occasione per degustare prodotti artigianali di alta qualità proposti in modo inconsueto.
salampatata!
L'appuntamento è a Chiaverano presso il ristorante "Il Sole", sulle sponde del lago Sirio, a partire
dalle ore 18 e fino alle ore 20.



L'aperitivo comprende: flute di Spumante di Erbaluce Serra Classic Brut DOCG 2012
Salampatataoppure bicchiere di Succo Fior di mela limpido
oppure calice di Erbaluce DOCG "60" 2016
oppure calice di Canavese Barbera DOC Rapela 2016 Piatto degustazione con:
- Crostino di polenta di Pignoletto Rosso con salampatata - Frittatina al salampatata
- Spicchio di pizza al salampatata
- Cialda di parmigiano con palline rosolate di salampatata - Medaglione di salampatata alla griglia su pane nero
Costo €8,00
È consigliata la prenotazione Inviare una mail a info@katuma.it oppure a info@pizzeriaristoranteilsole.it Inviare un sms o WhatsApp al numero 329 8504742





Il Canavese, terra di tradizioni, natura, cultura ed eccellenze.
Tanti piccoli produttori insieme per proporre un catalogo ricco ed esclusivo...



Image

















Nessun commento: