Pochissime persone in tutto il
mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto
dall’industria farmaceutica e alimentare. Nel 1931 lo scienziato tedesco
Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la
scoperta sulla causa primaria di cancro. Proprio così. Ha trovato la
causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel. Otto ha scoperto che il cancro
è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno
stile di vita anti-fisiologico. Perché? Poiché sia con uno
stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi
acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea
un ambiente acido. (Nel caso di inattività, per
una cattiva ossigenazione delle cellule.) L’acidosi cellulare causa
l’espulsione dell’ossigeno La mancanza di ossigeno nelle
cellule crea un ambiente acido. Egli ha detto: "La
mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce
della stessa medaglia:. Se una persona ha uno, ha anche
l’altro" Cioè, se una persona ha
eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà
mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno,
avrete acidità nel vostro corpo. Egli ha anche detto: "Le sostanze acide
respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che
attirano ossigeno." Cioè, un ambiente acido è un
ambiente senza ossigeno. Egli ha dichiarato: "privando una cellula del
35% del suo ossigeno per 48 ore e’ possibile
convertirla in un cancro" "Tutte le cellule normali,
hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule
tumorali possono vivere senza ossigeno". (Una regola
senza eccezioni.) "I tessuti tumorali sono
acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.""Nella sua opera "Il
metabolismo dei tumori," Otto ha mostrato che tutte
le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni
fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia
(mancanza di ossigeno). Ha scoperto che le cellule
tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non
possono sopravvivere in presenza di alti livelli di
ossigeno. Le cellule tumorali possono
sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo
di ossigeno. Pertanto, il cancro non è
altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule
del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo
di ossigeno. In sintesi: Le cellule sane vivono in un
ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale
funzionamento. Le cellule tumorali vivono in
un ambiente acido e carente di ossigeno. Importante: Una volta terminato il processo
digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di
proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali,
forniscono e generano una condizione di acidità o
alcalinità nel corpo. in altre parole
….. dipende unicamente da ciò che si mangia. Il risultato acidificante o
alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH,
i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un
pH neutro." E ‘importante sapere come
gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute,
poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe
essere di un ph leggermente alcalino(poco di sopra al 7). In una persona sana, il pH del
sangue è compreso tra 7.4 e 7.45. Se il pH del sangue di una
persona inferiore 7, va in coma.
Gli alimenti che acidificano il
corpo: * Lo zucchero raffinato e tutti
i suoi sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti: non
ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali,
solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas) Il suo pH è di 2,1 (molto
acido) * Carne. (Tutte) * Prodotti di origine animale
(latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc) * Il sale raffinato. * Farina raffinata e tutti i
suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc) * Pane. (La maggior parte
contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e
conservanti) * Margarina. * Antibiotici * e medicine in
generale.* Caffeina. (Caffè, tè nero,
cioccolato)* Alcool.* Tabacco. (Sigarette) Antibiotici * e medicina in
generale.
* Qualsiasi cibo cotto. (la
cottura elimina l’ossigeno aumentando
l’acidita’ dei cibi")* Tutti gli alimenti
trasformati, in scatola, contenenti conservanti,
coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc. Il sangue si
‘autoregola’ costantemente" per non cadere
in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e
ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle
basi minerali alimentari per neutralizzare
l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli
alimenti già citati (Per lo più raffinati)
acidificano il sangue e ammorbidiscono il corpo. Dobbiamo tener conto che CON il
moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati
almeno 3 volte al giorno", 365 giorni l’anno e
tutti questi alimenti sono anti-fisiologici. Gli alimenti alcalinizzanti: * Tutte le verdure crude.
(Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del
corpo avviene una reazione è alcalinizzante.".
Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le basi
necessarie per il corretto equilibrio)Verdure crude producono
ossigeno, quelle cotte no.* I Frutti, stessa cosa. Ad
esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia,
all’interno del corpo ha un effetto altamente
alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti) (non fatevi ingannare dal
sapore acidulo)* I frutti producono abbastanza
ossigeno.* Alcuni semi, come le mandorle
sono fortemente alcalini.* I cereali integrali: L’unico cereale
alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono
leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha
bisogno di una percentuale di acidità, è bene
consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere
consumati cotti. Il miele è altamente
alcalinizzante.* La clorofilla la pianta è
fortemente alcalina. (Da qualsiasi pianta) (in
particolare aloe vera, aloe noto anche come)* L’acqua è importante
per la produzione di ossigeno."La disidratazione cronica
è la tensione principale del corpo e la radice della
maggior parte tutte le malattie degenerative." Lo
afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.* L’esercizio ossigena
tutto il corpo.
"Uno stile di vita
sedentario usura il corpo."L’ideale è avere una
alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che
acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente
acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli
edulcoranti. Non abusare del sale o evitarlo
il più possibile. Per coloro che sono malati,
l’ideale è che l’alimentazione sia di circa
80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi. Se si ha il cancro il consiglio
è quello di alcalinizzare il piu’ possibile." Inutile dire altro, non è
vero? Dr. George W. Crile, di
Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo,
dichiara apertamente: "Tutte le morti chiamate
naturali non sono altro che il punto terminale di un
saturazione di acidità nel corpo." Come precedentemente accennato,
è del tutto impossibile per il cancro di comparire in
una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta
alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che
eviti i cibi che producono acido. in generale, il cancro non si
contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le
abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita.
Questo può produrre il cancro. Mencken ha scritto: "La lotta della vita è
contro la ritenzione di acido". "Invecchiamento, mancanza
di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache,
allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali,
arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che
l’accumulo di acidi". Dr. Theodore A. Baroody ha
detto nel suo libro "Alcalinizzare o morire"
(alcaline o Die):». In realtà, non importa i
nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta è che
essi provengono tutti dalla stessa causa principale:.
Molte scorie acide nel corpo" Dr. Robert O. Young ha detto: "L’eccesso di
acidificazione nell’organismo è la causa di tutte
le malattie degenerative. Se succede una perturbazione
dell’equilibrio e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e
rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare
allora le malattie si manifestano." E la chemioterapia?
La chemioterapia acidifica il
corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del
corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità
tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e
potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni,
unghie e capelli. Per questo motivo osserviamo
tali alterazioni nelle persone che ricevono questo
trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire
nulla va senza capelli, ma un pH acido significherebbe la
morte. Niente di tutto questo è
descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni,
l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle
attività più remunerative che esistano..Si parla di un
giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie
non vogliono che questo sia pubblicato. Tutto indica che
l’industria farmaceutica e l’industria
alimentare sono un’unica entità e che ci sia una
cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto. Più le persone sono malate,
più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E per avere molte persone
malate serve molto cibo spazzatura tanto quanto
l’industria alimentare produce. E per avere molte persone
malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne
produce l’industria alimentare. Quanti di noi hanno sentito la
notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire:
"… Può capitare a chiunque ……"No, non poteva! "Che il cibo sia la tua
medicina, la medicina sia il tuo cibo". Ippocrate (il padre della
medicina )
Cerca nel blog
Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
- COMMENTI POLITICI
- DI TUTTO UN PO'
- MALELINGUE POLEMICHE
- MIRACOLI
- MISCELLANEA
- PENSIERI ED OPINIONI
- PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
- POESIE IDEE
- PROBLEMATICHE SOCIALI
- RICEVO E PUBBLICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Bonus casa 2024: a chi spettano le detrazioni per ristrutturazione e mobili dopo la vendita Concorso carabinieri 2024, 626 posti per civili...
-
Ricetta della ricotta al forno: il dolce profumato all'arancia che non ti aspetti / Pomodorini, olive e tanto sapore: il pesce spada lo ...
-
MAURO - dopo i fatti di Pisa, un gruppo di docenti ha scritto questa lettera alle istituzioni: "Noi a scuola insegniamo l' educa...
Nessun commento:
Posta un commento