Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

sabato 22 dicembre 2012

FORMAZIONE ADDETTO SETTORE ALIMENTARE


INFORMATIVA SULLA FORMAZIONE OBBLIGATORIA LAVORATORI (promoter e merchandiser) (Art. 37 - D.lgs 81/08)
Soluzioni per l'impresa
Solving  | Formazione  | DVR |Servizi

FORMAZIONE ADDETTO SETTORE ALIMENTARE
(Regolamento CE 852/2004 - D.Lgs 155/97 METODO H.A.C.C.P.)
Con la presente vi comunichiamo che abbiamo elaborato una nuova versione del corso di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) della durata di 12 ore, studiato appositamente per coloro che svolgono la professione di promoter e merchandiser e che si trovano a gestire generi alimentari e bevande, dalla produzione primaria al trasporto, dalla manipolazione fino alla vendita al cliente finale. L'Attestato ha validità 2 anni ed ha valore in tutta Italia. Il corso può essere erogato sia in aula che in FAD.
Il presente Manuale è stato redatto con riferimento a principi e le norme di carattere generale
contenuti nel reg.Ce. 852-853/04 "Pacchetto Igiene", relativi all'igiene e alla buona
prassi per tutelare la sicurezza igienica propria dei consumatori.
L'art. 3.2 del regolamento stesso , in particolare, richiede che le imprese del settore alimentare,
individuino nelle loro attività ogni fase che possa rivelarsi critica per la sicurezza degli
alimenti, in modo che siano individuate , applicate, mantenute ed aggiornate le opportune
procedure di sicurezza. Il Regolamento suddetto definisce diverse procedure sulla sicurezza
dell'igiene alimentare in rapporto al rischio. Le attività del merchandiser e promoter sono
considerabili a basso rischio in quanto non comportano un contatto diretto e prolungato
con i prodotti alimentari. Gli operatori devono frequentare corsi formativi e devono rispettare
delle norme di buone prassi d'igiene e di pulizia.
Il costo del corso in FAD è di 20,00 + IVA.
Grazie al nostro database interno e alla nostra esperienza nel settore possiamo anche occuparci di gestire lo "scadenziario corsi" del vostro personale. A tal proposito vi precisiamo che il nostro Centro di Formazione eroga corsi di formazione generale e specifica (ai sensi dell'art. 37 D.Lg.81/08) tarati sul settore del marketing operativo.
La nostra struttura è a disposizione per qualsiasi chiarimento e/o informazione.
Corsi per H.A.C.C.P. in FAD
  
iscrizioni sempre aperte
chi deve fare il corso H.A.C.C.P.  
scarica procedura corso in FAD
Guarda i corsi in
programmazione
Chiedi informazioni
o contattaci telefonicamente
Chiedi un preventivo
senza impegno

Nessun commento: