Nell'Italia della crisi
un business che va "sano e lontano". L'allevamento di lumache! | |
Un’opportunità per crearsi un lavoro creativo e a contatto con la natura, in un settore in espansione con domanda in continua crescita di lumache fresche, surgelate o conservate. In Italia ogni anno più del 60% delle lumache consumate dagli italiani viene importato dall'estero, poichè la produzione interna non è sufficiente a soddisfare la domanda.
L'allevamento può essere anche di piccole dimensioni, all'aperto, al coperto o misto.
Esplora anche tu la possibilità di diventare allevatore di lumache, un’attività:
con buone possibilità di reddito, a fronte di investimenti contenuti e a basso rischio adatta ad una gestione individuale o familiare, anche part-time e come hobby in linea con un'alimentazione genuina e di alta qualità con un mercato potenziale in espansione, costituito in particolare dai consumatori finali e dai punti di vendita locali che consente di utilizzare al meglio e in modo innovativo una risorsa alimentare in grande espansione finanziabile con fondi agevolati e i finanziamenti Start up 2015 |
Con il Kit Creaimpresa Come avviare un allevamento di lumache puoi conoscere tutto su come avviare l’attività con successo e senza commettere errori! |
Nessun commento:
Posta un commento