Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

sabato 23 febbraio 2019

Zafferano, fagioli e salse: le novità









Novità nel nostro catalogo: il profumato zafferano di Vische, i fagioli di Saluggia e le salse tutte piemontesi dell'azienda agricola Cascinot


Zafferano Vische coltiva le sue piante senza utilizzare prodotti chimici. Pensa che tutte le fasi della lavorazione avvengono esclusivamente a mano!

Gli stimmi, o più comunemente pistilli, vengono selezionati manualmente, mondati ed essiccati a una temperatura di 45°C per poter conservare l'aroma e il sapore della spezia.






L'azienda agricola Cascinot è attiva dal 2016 e si occupa della coltivazione di antichi mais e della produzione di antipasti e salse della tradizione piemontese.

Il fagiolo di Saluggia è una varietà molto simile al borlotto ma più piccolo e dalla pelle sottile.
È ideale per minestre, zuppe o semplicemente come contorno.

Tra le salse ti consigliamo il ragù di cinghiale e il ragù di carne alla piemontese per condire la polenta, le pappardelle o le tagliatelle!









Nessun commento: