Novità nel nostro catalogo: il profumato zafferano di Vische, i fagioli di Saluggia e le salse tutte piemontesi dell'azienda agricola Cascinot
Zafferano Vische coltiva le sue piante senza utilizzare prodotti chimici. Pensa che tutte le fasi della lavorazione avvengono esclusivamente a mano!
Gli stimmi, o più comunemente pistilli, vengono selezionati manualmente, mondati ed essiccati a una temperatura di 45°C per poter conservare l'aroma e il sapore della spezia.
L'azienda agricola Cascinot è attiva dal 2016 e si occupa della coltivazione di antichi mais e della produzione di antipasti e salse della tradizione piemontese.
Il fagiolo di Saluggia è una varietà molto simile al borlotto ma più piccolo e dalla pelle sottile.
È ideale per minestre, zuppe o semplicemente come contorno.
Tra le salse ti consigliamo il ragù di cinghiale e il ragù di carne alla piemontese per condire la polenta, le pappardelle o le tagliatelle!
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sabato 23 febbraio 2019
Zafferano, fagioli e salse: le novità
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