Cerca nel blog

Scrivi su segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com

  • COMMENTI POLITICI
  • DI TUTTO UN PO'
  • MALELINGUE POLEMICHE
  • MIRACOLI
  • MISCELLANEA
  • PENSIERI ED OPINIONI
  • PER PUBBLICARE I VOSTRI CONTRIBUTI (potete allegare foto + testo inviando una mail) segreteria.tapparoudc.tapparoudc@blogger.com
  • POESIE IDEE
  • PROBLEMATICHE SOCIALI
  • RICEVO E PUBBLICO

giovedì 5 novembre 2015

 Ricetta del giorno

Seppie ripiene
puce-ingredients
Seppie : 3 da 150 g l
puce-ingredients
Acciughe Sotto Sale : 3
puce-ingredients
Capperi Sotto Sale : 1 cucchiaio
puce-ingredients
Pangrattato : 3 cucchiai
>> i Vedi tutti gli ingredienti
icone1 Difficoltà : facile
icone2 Persone : 4 persone
icone3 Preparazione : 20 min
icone4 Cottura : 45 min
Preparazione
Le seppie ripiene si preparano farcendo le seppie con pangrattato, acciughe sotto sale lavate e tritate, capperi e scalogno; verranno cotte in padella con il vino e una volta pronte andranno servite su di un letto di salsa di pomodoro.
>>vediricetta
border
icone-titre Le ultime ricette
image 2
Torta al tè matcha

La torta al tè matcha è una torta originale, che può essere una deliziosa merenda di accompagnamento al tè o un raffinato finepasto.  La torta al tè matcha (o maccha) è un dolce fatto con il famoso tè verde giapponese in polvere. Si...
>> i vedi ricetta
border
image 2
Risotto Agli Spinaci Con Asiago – Primo Piatto Semplice E Salutare Senza Glutine

E’ un risotto molto classico, ma gustoso, ottimo per propinare gli spinaci ai bambini, preziosissimi per il ferro che contengono. Ovviamente la ricetta è senza glutine, perchè non utilizzo panna. L’asiago diventa filante e...
>> i vedi ricetta
border
icone-titre La ricetta Green
image 2
Quinoa multicolor con mango, feta e rucola

La Quinoa multicolor con mango, feta e rucola è un piatto fresco e gustoso !  La Quinoa multicolor con mango, feta e rucola è un piatto freschissimo e completo, ideale per un pranzo leggero in questa estate calda. DIFFICOLTA‘: 2 TEMPO...
image-footer >> i vedi ricetta
  

Nessun commento: